Ruang Tamu

Assalamu Alaikum Wr..Wb….

detik-okk1Alhamdulillah teman-teman para blogger dan netter telah berkunjung ke situs personal saya. Saya ucapkan selamat datang semuanya di ranah ‘https://hamzah73.wordpress.com” . Nah melalui ruang tamu ini, saya berharap ada masukan, saran bahkan kritik sekalipun kepada negeri ini. Apa saja temanya, silahkan tulis sesuai kolom-kolom dibawah ini. Mudah-mudahan menjadi inspirasi saya untuk banyak menulis lagi….wassalam…

Responses

  1. PH… saya mau ngirim foto pribadi gimana caranya, danmaksudnya biar temen2 alumni sma 1 angk. 86 bisa liat dan bisa komunikasi lagi,
    maksaih sbelumnya.

  2. To bang Lala..kirim saja ke emailku…anca_hamzah@yahoo.com nanti aku tampilikan di web ini

  3. kak,,,klu blh sy ksh saran nich,,semua uda bgs tp coba jg dibuat informasi tentang kesehatan dan jg ttg kuliner di daerah kakak,,spy pembaca th klu suatu saat berkunjung,tthanku

  4. Insya Allah Dek, bahan tulisan kulinernya sementara aku rancang, memang perlu itu..biar adek tambah subur kalo ke baubau…terima ksih kunjungannya termasuk komentarnya di Siapa Saya..

  5. Salam kenal bang…

    blognya bagus..oke….Tapi ada sedikit masukan untuk bang Hamzah..

    Kalo melihat dari namanya..blog ini merupakan blog pribadi ya..Tapi kok saya melihat ada banyak link yang larinya ke kota bau-bau..misalnya dibagian kopnya..ada kata bau-bau blogger.atau apalah..yang saya rasa tidak pasd untuk abang tempatkan di blog pribadi..ataukah bang hamzah mau mempromosikan kota bau-bau?? Saya rasa abang sudah bercerita di kolom kotaku…atau ada maksud lain bang???

    Sorry bang, ini masukan saya melalui kacamatan orang awam tentang blog dan media online lainnya..
    Tapi keseluruhan oke !!!!!!!!

    Salam lestari,

    Nelly

  6. iya kebetulan sy staf kominfo baubau, terus sy ingin agar generai muda kota ini punya keinginan kuat membesarkan kotanya..trims Nelly…

  7. wolio..jejak sejarah yang terlupakan..kunjungi wolio.wordpress.com

  8. salam kenal..

  9. salam kenal juga buat prima.. prima kusumastuti khan?? di jokjakarta..aku sempat masuk diblognya..trims..

  10. Dear Hamzah,

    baru sempat online nech.
    senengnya waktu di Baubau sempat interaktif dengan anda. Mana lagi nech blogger dari BauBau?

    Warm regard,
    Aprie (www.alumnibaturaja.com)

  11. trims pak aprie apresiasinya.saya juga udah masuk di wbsitenya bapak…alhamdulillah…kapan2 ke baubau lagi ya?? wassalam

  12. Bro Hamzah,

    mana lagi nech blogger dari BauBau?
    aku liat sepi2 aja. padahal kan Pemkot udah support banget tuch sampe bela2in ngadain hotspot buat warga BauBau.

  13. Salam Pramuka.
    Ohya terima kasih kak atas info Perkempinas-nya.
    So, lam kenal aja.

  14. dear mr hamzah
    alhamdulillah senang rasanya saya bisa ngenet lagi.. setelah setahun lamanya absen dari dunia maya…
    …..
    kenalkan…. saya dety from bandung-bogor-jogja – kendari…

  15. mantap..you are the best friend..syukurlah bisa ngenet lagi…semoga betah di bumi anoa..sukses selalu..Allah SWT menyertai sekeluarga..

  16. Pak Hamzah,
    Blog nya kita di https://hamzah73.wordpress.com saya pasang di blogroll saya di http://blog.anonkuncoro.com

    Mohon ijin dan restunya… terima kasih

  17. ok makasih mas..saya juga akan masukkan blog mas anom di http://pondok-hamzah.blogspot.com

  18. Salam Kaligrafer .kalau ada waktu sempatin ke blog ane http://ismailuinbandung.blogspot.com.
    By Ismail Kadir MTs Pesantren Ummushabri Kendari.

  19. salam kaligrafer..sy sdh berkunjung kawan

  20. salam kenal bang….. dari lembata – flores ntt……

  21. gimana bang… masih aktif dim kendari pos ?…….. kalau masih saya mau minta bantuannya dikit…..

  22. tabe bisa minta no hp ta.. kebetulan sama mau menulis tentang perdagangan dan pelayaran bau-bau.. dan saya liat ada tulisan ttg itu di blog ta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: